descargar

Carpaccio de Res
Delgados cortes de filete tierno de res, arúgula fresca y queso parmesano, con salsa casera de chile y limón.

Carpaccio de Salmón
Delgados cortes de salmón fresco, cebolla morada, alcaparras, chile serrano, limón y aceite de oliva.

Tártara de Atún
Atún aleta amarilla fresco, aguacate, pepino, cebolla morada y chile serrano picado, servido con totopos caseros y salsa Siracha.

Ceviche de Pescado
Basa fresco picado, tomate, morrón rojo y verde, chile serrano, cilantro, cebolla morada y limón.

Hummus
Puré casero de garbanzo y pasta de sésamo servido con pan pita casero.

Antipasto
Prosciutto, salame italiano, aceitunas Kalamata, corazones de alcachofa, morrón rojo rostizado, queso brie, queso gouda, queso parmesano, servido con pan pita casero.

Champiñones a la Bilbaina
Champiñones salteados con ajo, perejíl y chile seco.

Pulpo a la Bilbaina
Pulpo salteado con ajo, perejil y chile seco.

Queso de Cabra y Ajos Caramelizados
Queso de cabra al horno, pesto casero, cebollas y ajos caramelizados, servido con pan pita casero.

Edamames Enchilados
Edamames cocidos al vapor, espolvoreados con chile y jugo de limón.

Taco de Pescado
Taco de pescado estilo ensenada, con pico de gallo, repollo y crema tartara.

Taco de Marlín
Queso mozzarella, machaca de marlín ahumado y cilantro fresco.

Taco de Cochinita Pibil
Taco individual de carne deshebrada de cerdo, cocido al horno por 3 horas con salsa casera de achiote y naranja, servido con cilantro y cebolla morada.

Taco de Costilla Corta
Taco individual de carne deshebrada de costilla de res, cocida al horno por 3 horas en su jugo, servida con aguacate, cebolla morada y cilantro.

Burritos de Arrachera
Arrachera asada, cebolla morada en escabeche y aguacate en tortilla de harina, gratinados con parmesano.

Mollejas al Vodka
Mollejas de res asadas, terminadas en cazuela de hierro con cebolla morada, chile serrano y flameadas con vodka en su mesa.

Portobello al Horno
Portobello relleno de espinacas, cebolla morada y queso de cabra cocido al horno.

Calamares Fritos
Calamares levemente enharinados y fritos, servidos con salsa marinara y aioli de pesto caseros.