descargar

Arúgula y Prosciutto
Arúgula y queso Parmesano, servidos en una cama de delgado prosciutto aderezado con vinagre de manzana y aceite de oliva.

Cobb
Lechuga romana, tocino, tomate, aguacate, pechuga de pollo y huevo cocido, con aderezo casero de queso roquefort.

Cilantro
Lechuga romana, aguacate, pimiento morrón rojo fresco, chile jalapeño, pechuga de pollo con aderezo cremoso de cilantro, limón, jalapeño y miel.

Rústica
Calabaza italiana, zanahoria, pimiento morón rojo y verde, espárragos, berenjena, corazones de alcachofa, elote y cebolla cambray asados, aguacate y tomate seco, servidos con aderezo casero de roquefort sobre una cama de lechuga romana.

Griega
Lechuga romana, tomate cherry, cebolla morada, morrón rojo, pepino, aceitunas Kalamata, rábanos, queso feta, con aderezo casero de limón y aceite de oliva.

Mexicana
Repollo, cilantro, chile serrano, aguacate, cebolla morada, chicharrón de cerdo, orégano, vinagre blanco y aceite de oliva.

Capresse
Tomate y mozzarella fresca con albahaca, vinagre balsámico y aceite de oliva.

Caesar
Tradicional ensalada tijuanense con lechuga romana, queso parmesano, crutones y aderezo caesar casero.

Betabel
Arúgula, betabel, queso de cabra y nueces pecanas, con reducción de balsámico dulce.

Espinaca y Fresas
Espinacas, fresas frescas, nueces pecanas, queso de cabra, con reducción de balsámico dulce.

Pera y Roquefort
Espinacas, nueces y peras caramelizadas.

Pollo Waldorf
Variedad de lechugas, manzana verde, apio, uvas rojas, queso roquefort, pechuga de pollo asada, nueces, con vinagreta de mostaza.

Agregue pechuga de pollo asada

Agregue salmón asado